小彭s468a426

39周加4检查的脐带 绕颈两周正常吗?

如题

税亚妮

绕颈两周有点危险呀,到时候看医生的建议

半世流离s57u48

没事的 我朋友到生都是两圈 生的时候自己就绕回来了

小可乐oos43u63

各方面检查正常的话,先不要太担心,宝宝后面还会绕出来的,我怀我家宝宝那时也绕两圈,后来自己绕出来了

钰儿妈咪s15u57

39周加4检查脐带绕颈两周挺正常的,一般怀孕期间都会绕颈一两周的。

o四叶草s427a391

脐带绕颈很正常的,我家宝宝在孕期的时候做B超也有脐带绕劲的情况,后来有自己绕回来。

兔子s654

脐带绕颈正常绕两周顺产有点不容易

木木s93u61

你没有问你的产检医生吗,我听说只要不超过三周就可以顺便,你可以问问

涵涵妈咪s74u27

如果有绕颈现象的话,那么平时一定要注意摸肚子的频率。

A洋洋妈妈

到了孕后期,脐带绕颈是非常正常的,心情很经常会出现,一般来说对顺产的影响不是很大。

小茗魔王

没关系的,我家宝宝也是绕颈两周顺产的话,一般都不会有什么影响

糖若苦

也算是正常的,但是不可能再绕回来了,你问问医生能不能顺生,如果不建议你顺生的话还是剖腹产。

一路向北s737a985

哇,差不多都要生了,正常是正常就是要注意产检,还有就是自身有什么问题马上住院

IoooYOU

脐带绕颈很正常,有的一周有的两周。一般超过两周就不建议顺产了

果果s23u93

其实这个挺正常的呀,你多注意观察一下胎动。

蛋白高蛋白

绕颈小孩不缺氧就行,但决定你能不能顺产,

点点宝贝s85u80

你这个是快生了把,还绕颈两周顺产有点危险,不过你自身条件还有宝宝给力不了。不然只能破

粉色卡瓦熊

脐带绕颈是很正常的现象,但是两周的话不干顺产

佣人爱自扰

正常的啊 要是生的时候还能转出来 就可以顺产的

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,不过你平时也得多注意一下胎动,