娟娟s579a758

两个月宝宝每天拉两到三次粑粑,正常吗?

同上…………………………

小可乐oos43u63

正常的,不用担心,小月龄宝宝每天拉便便次数是多一点的

钰儿妈咪s15u57

两个月大的宝贝每天三次粑是正常的呀,有的母乳性把宝贝可能拉次数还要多的。

A洋洋妈妈

正常的,只要便便的形态正常 完全不用担心。

涵涵妈咪s74u27

不用担心 很有可能是宝贝攒肚子了 ,只要宝贝的肚子没有发硬现象就好

小茗魔王

宝宝便便正不正常不能光从次数判断,要看形状,稀不稀啊,颜色对不对呀

糖若苦

正常的,只要不是大便特别稀有味道都是正常的。

木木s93u61

正常啊,我两个宝宝都是这样,到等到三个月就好点了,一天一次

芒果Oos297a977

拉的正常,不稀不干的就没啥问题,如果拉的颜色形状不好就要注意了

果果s23u93

如果说宝宝精神状态好的话就没有什么事情。

OOooOs89u95

你好,这是正常的,我家宝宝三个多月了还拉两三次

皓皓妈s92u70

母乳的话正常现象,可以吃点益生菌调理一下肠道

康康妈妈s37u70

正常前期宝宝要把肚子里的脏东西排出去,所以每天他两到三次是属于正常的。

玉洁敏儿

正常的,宝宝还没积肚子都是这样的,只要他不拉水状就没关系

momos64u35

两个月的宝宝,一天拉两三次,这是正常的

粉色卡瓦熊

这样算是正常的啊,宝宝肚子不硬就没事的

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,喂母乳的话基本上都得拉这么多

晞宝宝s27u18

两个月宝宝每天拉三次大便左右是正常的,宝宝小便便次数比较多。