一依s273a721

你们有用贝壳奶瓶吗?

今晚奶瓶盖掉狗狗水杯里,不敢给宝宝用了。用的是贝亲160ml的,现在四个月了是不是要买240ml的啊?能在天猫超市买吗?还是旗舰店买?听说贝亲有假的

木木s93u61

可以出外面的婴儿店买啊,奶瓶是宝宝的常用品

一路向北s737a985

我反正觉得奶瓶没有太讲究,回来消毒,在水煮一下就好了啊

知足s43u88

买孩子用的最好去实体店买看的见

梦想秋天

我觉得其实160的就够用的,我家的一岁多了才喝120呢!天猫超市就可以的

大笨蛋s22u60

看你家宝宝喝的量来,如果量大就买大的

果果s23u93

我没有用过这个奶瓶。那我觉得你还是可以买一个的。

嘟嘟s89u10

可以买大一点的了,可以去母婴店转转

蛋白高蛋白

是有假的,前段时间好像还被曝光的,不过我买的还是贝亲的240的

OOooOs89u95

我也是前两天才刷到贝亲玻璃奶瓶有假的,唉

康康妈妈s37u70

真的假的你自己也分不出来,所以不用去参与那一些。

素颜s17u80

都可以,一般网上买的都一样,如果只喝水没有必要大,吃奶粉就可以大一点

momos64u35

有很多牌子都有假的呀,可以在旗舰店买

粉色卡瓦熊

什么都有假的,有些旗舰店也卖假的呢。

A洋洋妈妈

没有用过这个奶瓶,不过我觉得贝亲是个大牌子, 只要你是在正规的渠道购买的就没问题。

佣人爱自扰

去母婴店里买 那就不要在网上买了 会有 有假的

CCZs694a398

天猫超市我买过奶嘴,还不错呀,如果不放心就去实体点买。可以买大一点的了

oo鲨滩s15u85

没有,我家基本上都是买的普通的,但是我儿子什么都喝,如果你家掉狗沟里面了就不要咬了呗

晞宝宝s27u18

是有假的呀!宝宝的用品还是去正规的店买比较放心。