迷路时你就往前走s81u91

你们家宝宝半夜起来喝奶粉吗?喝几次

我家宝宝快七个月了睡觉前喝一次。十二点起来喝一次。到四五点起来还要喝,这正常吗。不敢给他喝太多,怕不好消化

小清新s170a230

我家一周十个月了,也要喝,准备给断了,夜奶容易蛀牙

小茗魔王

正常的,我家母乳的,夜奶次数更多,不过能戒的话最好少吃,大人也能舒服多了

Destinys39u68

有起来喝,没关系,大点自己就戒掉,开始两次,自己减少,现在半夜不用起来喝了

嘟麻s45u36

这是喝夜奶,宝宝应该是习惯了这个夜奶,其实能断了夜奶,睡整夜觉更能帮助宝宝成长,

点点宝贝s85u80

算起来吃了一顿夜奶,一般喝奶粉的话现在是要断夜奶的。

小可乐oos43u63

正常,等宝宝再大点,自己就慢慢戒掉了,我家宝宝好像十个多月自己不起来喝夜奶了

A洋洋妈妈

我们家宝宝是母乳喂养,半夜起来就是吃母乳好几次。不过你这种宝宝的情况是正常的,有的喝的次数比你还多呢。

佣人爱自扰

我家的吃母乳 七个月了 有时候也会吃太多吃 有时候吃的少

CCZs694a398

我家宝宝9个月,跟您家宝宝一模一样的作息饮食习惯

o四叶草s427a391

你家宝宝起来喝夜奶的次数算是少的,我家宝宝喝的还频繁,让我直接给断了。

momos64u35

这个正常啊,有的宝宝就是要这样的,也要宝宝可以睡整觉了

oo鲨滩s15u85

我家孩子七个月的时候都是晚上吃母乳的,有的孩子就是一觉能睡到大天亮,但是睡不到大天亮的孩子你也得给她吃呀

晞宝宝s27u18

正常的,母乳喂养夜奶次数比较多,大一点就好啦!

葡萄s181a262

不知道呢,我家的才三个月目前吃的母乳一晚上还吃几次呢

旭吖

我是一直在给宝宝在吃母乳,半夜也要吃两三次

涵涵妈咪s74u27

没有关系 宝贝都是按照需求来喂养的 ,如果他饿了的话 他自然而然都就想吃

Xus26u32

我家快6个月天天晚上起来就要喝奶,吃不到乳头就开始哭,一个晚上醒无数次

从此o陌路

我家娃以前两个小时要兑一次,现在基本上睡前一次,早上六点一次

娜么美o

晚上9点喝一次,12点喝一次,3点喝一次,6点喝一次,纯母乳

南南妈咪s771a935

我家的是两个半月开始就不喝夜奶了,你家的7个月的话夜奶是可以断掉了,医生建议是自己不断的宝宝要6个月以后帮他慢慢断掉夜奶,夜奶的坏处非常多,会影响宝宝牙齿发育。