手机用户702

乳头疼痛

宝宝一岁多了,还在喂他母乳,但他喜欢边吃一边,边玩另一边乳头,还揪,好痛,怎么办

点点宝贝s85u80

可以给宝宝断奶了,现在大了有自己的思想了我家断奶了,现在看到奶奶都要来摸

A洋洋妈妈

一岁多可以给宝宝戒奶啦,如果这样的话,我觉得你可以考虑一下戒奶。

佣人爱自扰

要是经常这样的话就考虑给断奶吧 他揪你的时候你不要说 别揪了 不然下次还会揪的

悦悦妈s989

我觉得最好是不要让宝宝单独吸一边可以两边换着吃,而且不要让宝宝养成玩乳房的这种习惯。

零归零

宝妈可以在网上买个乳头保护罩的

o四叶草s427a391

一岁多可以给宝宝断奶了,宝宝从来没有揪过他一揪我就打他手。

好o好的s64u47

你是不能够给宝宝玩的,不然他就会养成一种习惯

momos64u35

穿哺乳内衣呀,就打开一边给她吃,那一边不打开,不可以让他把手放那里就行了

晞宝宝s27u18

老是这样子的话可以考虑给宝宝断奶,一岁多也可以断奶。

葡萄s181a262

一岁多了,还要玩乳头,可以给宝宝断奶了

旭吖

打,这个只能立马制止孩子的行为才可以

涵涵妈咪s74u27

都是这样的 我家宝贝也是这种情况 我都想着要给他断奶了

从此o陌路

我这个断奶之后老是要摸要揪,我也去摸他要,在楸几下,他现在偶尔摸下

肉包子s46u33

我女儿最近也这样,不给揪还耍赖。后面我用衣服挡住,打手,打了几次好点了。

nices904a752

可以断奶了,一周多断奶后就好了,吃饭,奶粉

我的诺s20u44

这种情况一岁多的宝宝还是可以断奶了。

夏os87u18

我家大宝一周一个月就断奶了,也不够吃,还不好好吃就断了

家有兒女o

已經習慣了 剛開始的時候你應該捏他鼻子他就不敢了 我餵兩個寶寶了都不敢咬我的