o呢o喃o

不省心,我都不知道该怎么办了。

16岁整天在社会上混,偷家里的钱出去烧包。从来不和我联系,只要叫声:姐。就是要钱的。对他太失望了,败家玩意。遇到事了就一个劲打电话要钱,真的是恨铁不成钢,电话打爆了我也没给他,该长记性了如果自己不作也不会惹那么多骚。我说了自己报警解决。

点点宝贝s85u80

毕竟都是16岁了,是让他自己吃点教训了。感觉也是你惯的,但是为什么找你啊不找你妈他们

美菇凉a

现在已经16岁了 正处在叛逆期 这个时候一定要好好的管教

A洋洋妈妈

这样的弟弟的话,如果他不能改变的话,你最好还是少跟他来往。

佣人爱自扰

16岁正好处在这个时候 叫他自己处理别管 自己长记性

悦悦妈s989

这个是跟家庭教育有点关系的,可能是小时候没有管教,然后才养成了他大了这种毛病。

CCZs694a398

哎,家家有本难念的经,等他大了希望可以成熟懂事一点

o四叶草s427a391

十六岁正是叛逆的时候,可能平时你们太太宠惯他了,可以也让他吃点儿苦头头长长记性。。

好o好的s64u47

是要好好的管的,如果说经常这样的话,以后还不知道怎么样呢

小豪妈妈s97u60

唉!家人的教育是非常重要的,还是好好跟他讲道理吧

momos64u35

唉!16岁也不小了,自己造成的后果就要自己承担

嘟麻s45u36

最怕出现不听话,不懂事的家人,真的太难了

晞宝宝s27u18

已经16岁啦!真是叛逆期的时候,要好好管教。

葡萄s181a262

都已经16岁了,这个时候就是叛逆,如果一直纵容下去就完了

旭吖

你爸爸妈妈呢,也不怎么管你弟弟吗

涵涵妈咪s74u27

现在已经16岁了 已经很懂事了 千万不能够再惯着他了 该给他点教训就要给他

从此o陌路

16岁处在叛逆期,家长一定要多开导,如果放任不管以后更是事多

肉包子s46u33

只能说你们家里人给他擦屁股擦习惯了,

nices904a752

遇到这事真头疼,不好教育,不要娇惯他,让他吃点苦就知道了

Janeto郭珍

这时候正是叛逆的时候,很难管教,不能一味的纵容

ooooo无尽的

对了如果一直依着他给他擦屁股他就不长记性

宸s24u76

对啊,家里都有不省心的弟弟,我弟弟也是出门好多年了还是给家里要钱花,我跟姐姐出门挣钱,我妈老跟我俩要钱