自信的女人最美s227a855

我女儿是纯母乳喂养,现在五个月,哺乳期妈妈可以吃蜂蜜吗?谢谢

A洋洋妈妈

我觉得哺乳期妈妈可以吃蜂蜜的,但是一定要吃那种安全的呀!

CCZs694a398

哺乳期蜂蜜可以少量吃一点,我有吃过一次

辣妈633852s212a727

宝妈偶尔喝点蜂蜜是可以的,但不宜多吃,吃多了会导致宝宝拉肚子。

晞宝宝s27u18

偶尔吃一点可以的,不要大量吃就没事的

momos64u35

哺乳期妈妈是可以喝蜂蜜的,但是不能给宝宝喝蜂蜜水

ooooooos30u35

可以呀,蜂蜜可以吃啊,为什么不可以吃啊?可以吃的

溪溪o谦谦妈

可以吃的,适当吃蜂蜜可以有效缓解便秘,也可以调整产后情绪 ,消除产后疲劳

肉包子s46u33

可以吃啊,我哺乳期都没有忌口,可能我是个后妈

家有兒女o

媽媽可以呀 不會影響寶寶的 媽媽身體已經過濾了 沒事

奶糖宝宝s395a441

哺乳期最好不要吃蜂蜜,如果实在要喝不能马上喂奶,要间隔最少两小时

悦悦妈s989

喂母乳妈妈是可以吃蜂蜜的,但是也不要过量,毕竟蜂蜜很甜。

暴风雨s43u23

可以啊,哺乳期可以吃蜂蜜,蜂蜜对肠胃有调节作用,不至于便秘啊,不过要适量吃,一岁以内的孩子是不能吃的

橗o宝

可以吃啊,我出了月子就吃了。不容易便秘

旭吖

哺乳期的时候妈妈可以喝蜂蜜呀,这个没关系的

张小爱的另一面

可以适当喝蜂蜜,对身体有好处的,饮食营养,不要吃冷的刺激的油腻的。