葡萄s181a262

月牙后面不就是肉啦,发黑倒是没遇到过,是不是泥巴

几木果

是不是宝宝的手指头在哪里被夹到了?如果手指头被夹到了也会出现这种情况。

旭吖

那你带宝宝去医院检查一下,看看吧!

oo苏麟儿

应该是被挤到了吧。不是太严重的话可以观察一下。

晞宝宝s27u18

是不是手指头在哪里被夹到啦?注意观察一下。

家有男女o

是不是不小心碰到才会这样的,宝妈观察下

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是被夹到了呢,如果有疼痛现象的话就要赶紧去医院

o四叶草s427a391

宝宝的手指发黑是不是被东西打到了或者是被门夹到了都会有发黑的现象?

oo鲨滩s15u85

发黑的话应该是加到了,你看看是不是紫黑紫黑的那一种

momos64u35

宝宝,手指头发黑,这个样子就有可能是冷了,你给他穿多一件衣服看看

沫沫妈妈s91u48

宝宝手指头发黑去验一下,看一下是不是缺什么东西呀?

-o最初

宝宝是不小心碰到或者是夹到了吧。不放心的话带宝宝去医院看看!

唯爱小萌宝

那你可以带宝宝去医院看一下呀,我们都没看到宝宝有

凯昕快乐

不行就领孩子去医院测个微量元素,看看是怎么回事儿,让医生们看看。

小美丽s29u64

还是上医院看看医生吧,看看缺什么的话就补。

小燕s916a823

指甲发黑是不是由于手指有淤血造成的?

梓鑫妈妈s93u21

没遇到这种情况,感觉不对劲就去医院检查一下,别耽误了