天方夜谭

我怀孕后一直上火,夜间牙痛,请问有什么好办法可以去火?

我已经22周了,可一个多月来上火一直很厉害,夜间牙痛,不知道姐妹们有没有好办法可以解决?我孕检时医生说尿检有点问题,问我小便时痛不痛什么的,可我小便不痛,就是有点浑浊,她让我多喝水多吃水果,可我照做还是火大,我现在在喝孕妇奶粉,不知是不是跟它有一定关系?

LEE

孕妇奶粉是会引起上火的,我也遇到这样的情况。可以买去火的牛奶伴侣放在奶粉里一起喝。孕婴房有卖的。