sherry616

孕妇能吃小西红柿吗?

小西红柿也叫圣女果,有的人说不能吃,说是转基因的,有的人说吃了对孩子好,维生素含的多,不知道该不该吃啊?

menglin19741974

孕妇吃是有好处的,但是吃前一定注意要用蔬果净泡15分钟,洗干净,容然后食用,这种水果一般是温室培育,农药很多。祝您健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

yaoyao20071128

最好是不吃的 这个季节 是含激素的 少吃吧

piaopiaotu

我这几天狂吃呢,晾凉的,就是想吃

keaidejiaxin1

能吃,还好呢。多吃没事,只要不是刚从冰箱拿出来就吃就可以,祝孕期愉快

乐仔☆妈妈

可以吃,适量就好,水果不是吃越多越好的

xiaoxi1784

可以吃的啊,我当时也吃了很多。。。

sunjianhua

反正我怀孕时吃了很多.宝宝很健康.而且皮肤还很百特别可爱

TONYCH

我也是天天都在吃呢?

小天使诗琪

可以吃的,吃了对宝宝好.无论头发还是皮肤.

liyi888

对孩子好,维生素含的多,该吃.

QQ宝宝

可以吃,但别过量.

peony-1

每天吃上几颗,还是很不错的。因为这个含有丰富的维生素C和其它的维生素,吃了之后能增强你的抵抗力!何况你现在是怀孕期,身体要棒棒的才好呀!记住,每天只吃几颗,不要吃得太多!

tracyluo

我都有一直在吃啊.... 寶寶檢查時也挺正常的