gansanping

不知怎么办的准妈妈

我怀孕二十天时用了含有麝香的活血止痛膏和红花油,(用在背部),活血止痛膏贴了二天,红花油用了一次,我现在怀孕6周了请问会对胎儿有什么影响吗?谢谢

冉冉小美女

不会有影响的。一般而言,服药时间发生在孕3周(停经3周)以内,称为安全期。由于此时囊胚细胞数量较少,一旦受有害物的影响,细胞损伤则难以修复,不可避免地会造成自然流产。此时服药不必为生畸形儿担忧。若无任何流产征象,一般表示药物未对胚胎造成影响,可以继续妊娠。何况,你是外敷的,没用内服。

sunjianhua

用了不是很长时间,应该没什么事.别太担心了

yaoyao20071128

谁也不敢说,自己孕期好好做监测吧。

誉萁妈妈

没事的.我朋友怀孕时吃了避孕药,现在宝宝生下来都好几个月了,一切都正常.其实各种影响是有的,但没那么夸张

tracyluo

因各人體質而異... 外用藥一般影響不大,如果不放心可以咨詢專家

胖妖妖

我也用过止痛膏,用完才看到有麝香,没关系.时间不长不怕的.