孩他妈s95u60

宝宝两个月了,今天查了微量元素说宝宝缺锌还挺严重,我想问问宝宝缺锌怎么办?有什么办法补吗?

可可s96u99

宝妈别担心了,微量元素检查不准确的,宝宝吃好奶就不会缺这些的。

o芷英jro

可以给孩子服用点钙铁锌颗粒二周就可以了,要坚持服用的。也可以问问医生

小情绪s200a441

一般宝宝缺锌也要在一岁左右补充,可以买补锌口服液,也可以买点颗粒给宝宝喝

糖若苦

吃药补锌呀?缺锌挺不好补的,我家宝宝缺锌一直有补还是补不上去

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,很难从食物中补锌。可以吃一点补锌口服液

沫沫妈妈s91u48

检查的缺锌的话可以问一下医生,缺锌补什么呀?

芒果Oos297a977

查出来缺锌医生不是应该会开点补锌的药剂啥的吗,没有么去药店买点

oos138a819

如果检查说宝宝缺锌很严重的话,是需要用药物干预治疗的。

缘缘s966a317

是怎么查的,是用仪器吗还是抽血查的啊,我觉得仪器查的不准。

愈s73u42

这个情况建议可以吃伊可新小葫芦

momos64u35

那么小,根本不用去查这些东西啊!你吃好一点就行了

王伊秀儿s21u53

缺锌肯定要补锌啊,可以去药店看看有哪些的补锌产品。

夏os87u18

缺锌可以吃瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄,牡蛎等,其中以牡蛎含锌最为高。妈妈一定要及时给宝宝补充锌,因为缺锌会影响宝宝的生长发育。

南南妈咪s771a935

微量元素为什么要检查呢?在2013年的时候,国家卫计委就不把微量元素列入必查项目了,除非是发育特别迟缓的宝宝才需要查这个。另外如果是缺锌比较严重的话,可以让医生开一点葡萄糖酸锌补一补的。

ooooooos30u35

这个需要补流哦,严重的话,这个要补才行的

佣人爱自扰

可以给宝宝买点补锌的补品啊 那种保健品

何三岁

可以吃葡萄糖酸锌口服液,老牌子了,还可以食补