辣妈222087s449

有没有生完宝宝后有炎症的吗

不知道是不是坐月子感染了,这几天有点痒呢,而且同房又干又痛,还松,怎么办呀

小情绪s200a441

生了孩子后下面变松是正常现象,抓紧时间来修复

糖若苦

你是顺生的吧,如果顺生的话就是容易松,然后又干又痛的话,估计也是内分泌分泌不太好,你可以去医院找医生给你调整一下。

小清新s170a230

生完宝宝后,松很正常,痒多清洗,实在不行去妇产科检查一下

晞宝宝s27u18

顺产容易出现松弛的现象,有炎症可以去医院看一下妇科。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况的话,建议到医院去看一下

佣人爱自扰

有很多宝妈都会有的吧 你要用洗药 经常清洗

几木果

如果出现痒的这种情况,应该是有一定的妇科炎症需要去检查。

菡菡麻麻s549a333

我也是刚开始同完房后白带好多,现在又不像那么多了不知道怎么回事

夏os87u18

应该是有点感染吧,可以用洗液清洗外侧

税亚妮

那你这种情况最好是去医院挂一个妇科看看

誰洅議

有炎症就去医院检查看一看,拿点药

婷婷玉立s58u38

应该是有妇科病,很多宝妈生完孩子就有这种情况,要及时治疗。

oos138a819

生了宝宝以后,私处的环境已经改变。需要一个慢慢治愈的过程。

家有男女o

出现这种情况还是去医院问下医生才行了

张小爱的另一面

可能是刚生了孩子的原因,身体还没恢复好,勤清洗护理,同房注意。

娟姐姐s985

去医院检查,有什么就该治疗就治疗了

琪s98u19

我是怀孕期间有了宫颈糜烂,怀第一个的时候有,现在二胎又有

-o最初

平常多注意卫生。尽量现在不要同房。如果还痒的话就去医院看一下。