xjylxhs

孕期手麻

怀孕5个月时开始出现手肿手麻症状,并遵照医嘱做了血流变检查,有四项增高,医生建议多活动,饮食清谈.可我平时饮食并不油腻,而且现在手麻现象越来越严重,半夜肿胀得握不住拳头,且手指骨关节疼。请问怎么办?该注意什么?

雨涵妈咪

除了饮食清淡外,另外补充点钙,有时间吃完饭后四处转转活动下,散步对孕妇来说是项比较不错的运动方式,对腹中的胎儿以及你日后的分娩都很有好处,晚上可让你老公帮你轻微的按摩下,这样能减轻症状。

cxy88

没事的。我也是睡觉醒来手就会这样,过一会儿就好了。同时脚和小腿肿。不过你早了一些。我每周都检查尿常规,看有没有蛋白尿,结果都正常。这应该是正常现象吧。

QQ宝宝

这很正常,生完就好了.

hcwlm88

是这样的,5个月了基本上不能平卧了,只有左侧或右侧卧位,这样就造成压迫,所以手会麻的,生完这种症状会马上消失的.