小白的妹妹

宝妈们照四维有家属进去陪吗?

没有家属陪的话照出来的四维只有一张纸吗?没有光碟之类的吗?有家属陪吗?整个画面宝妈看得到吗?珠海九龙医院说是有光碟的

沫沫妈妈s91u48

有的说四维可以进家属,但是我们这边的话做四维都不可以跟家属。

皓皓妈s92u70

没有光碟,有的医院让家属进去,有的不让

悦悦妈s989

应该只有宝妈自己进去不让家属进去。

几木果

我们这里家属可以陪进去,要光碟的话是需要另外付费的。

小竹熊

我们这做四维的时候不让家属进去,结果出来有一张单子和一张彩色照片

四妹s41u30

没有,医院不给进去,没有光碟,只有一张纸

舞阳画眉

我们去的私立医院,可以进,我躺那也能看见大屏幕

oos138a819

这个。去医院的话,一般可以要求家属陪护的。而且有光碟的价格是不一样的。

家有火爆小米椒

有的医院是有光碟的,私立医院比较多,大医院也会给光碟的。一般情况下你不要求那就是给你一张报告单就完事了,然后中途让你看看孩子的手脚 脸 身体各部位都发育正常就完事了

夏os87u18

有的地方有光碟的,不过你们这边医院不让进

税亚妮

有的私人医院是可以家属一起进去的

擅长失望

没有,整个过程我看到了很清楚,没有光碟

誰洅議

家属不能进去的,照四维只有一张纸

幸福一生s46u67

每个的地方不一样,有的做四维可以,家属进去,有的地方不可以。

晞宝宝s27u18

我们这边做四维彩超,是不允许家属进去的。

OOooOs89u95

你好,家属进去陪同除非是私人的。公立的医院都是孕妇自己进去的

大毛麻麻

每个地方不一样吧 我们这里可以有一个家属陪 结束会发小视频微信发

小茗魔王

不让陪进去的,我们是熟人照的,没收钱,但也不让我老公进去

oo鲨滩s15u85

我们这里是做四维的时候不能进去的,没有光年就给了一个照片就是吊坠那种型的

-o最初

我们这边做四维都是不让家属进的。只能自己进去。