柠檬s837a130

孕14.15周想打掉宝宝的?

有没有孕14.15周左右想打掉宝宝的?挺不想结婚的,家里人也不愿意嫁过去。因为他家太穷的。自己很为以后苦恼。但是他很想要留下来

ooo晨曦o

这个就看你自己是怎么打算的,自己没有做好吃苦的准备最好别委屈自己哦

o四叶草s427a391

这个问题就要你自己来做决定了,没有物质的爱情是不会长久的,以后受苦的还是你自己

19猪宝

那就看看这个人,值不值你为他,不顾父母的反对了!我感觉还是听父母的

王伊秀儿s21u53

作为一个过来人的经验建议你,贫贱夫妻百事哀。慎重!

幸福一生s46u67

只要看你自己的想法吧。不要委屈自己就行了哈。

果果s23u93

那这对于这样的情况还是你自己想清楚吧。

晞宝宝s27u18

这个要看你自己是怎么想的,对得起自己,不委屈自己就行。

o绿o

家里穷不是问题,问题是他有没有承担责任的能力

家有兒女o

這個時候還可以打 ,要想清楚呀 慎重

沫沫妈妈s91u48

孕14至15周了,如果要是打掉宝宝的话要做。刮宫了。

林宝贝s70u71

家里人的意见很重要哦,但是如果他足够爱你,穷点也是没有问题的,

娜么美o

宝宝都这么大了要考虑清楚,如果你真的不想要,就早点打掉,别在拖了,拖的时间越长对自己身体都不好

小茗魔王

现在就不想嫁,婚后柴米油盐更会后悔,好好想清楚吧

oos138a819

孩子毕竟是自己的。那当初你是看上他什么呢?我觉得人比家庭条件更重要。要看他的人品怎么样了?慎重考虑。

涵涵妈咪s74u27

如果真的是这种情况的话 那么就一定要做好思想准备 ,千万不要委屈了自己

美菇凉a

如果真的是这样的话,那么你可以考虑打掉宝贝,毕竟这是一辈子的事情。

马硕妈妈

我当时也不想要,我对象想要,然后就留下来了,现在已经6个月了是个女孩

风吹雨成花s378

这个要看你自己了,如果这个男人对你特别好,又有上进心,那还好

佣人爱自扰

要是不想嫁的就那就趁着宝宝小快去流掉

CCZs694a398

我觉得你要考虑清楚,你想嫁的这个人怎么样?如果没有前途,还是要听父母的话

从此o陌路

早知道这样就不该要宝宝,打孩子很伤身体的

oo鲨滩s15u85

作为过来人说,家庭条件太穷的话尽量不要嫁过去,过日子带孩子都是钱,他如果有能力挣的话还好没有能力正真的以后就是吵吵吵