亮崽s97u83

生完孩子皮肤很差,很干,能用面膜吗,还有出去偶尔化淡妆,没事吧!平时用些基础护肤品可以吗?

陶陶妈妈s54u76

哺乳期可以用面膜,没问题,也可以基础护肤,淡妆。只要不是浓妆和彩妆就可以。放心吧。

晞宝宝s27u18

产后可以敷面膜的呀,选择哺乳期可以用的护肤品和化妆品

oos138a819

可以用面膜呀,我生完孩子以后也用面膜了,没什么的呀!

娜么美o

可以的呀,用专门宝妈用的化妆品,其实还是要护理一下皮肤哒

芒果Oos297a977

可以用点孕产妇可用的那些,没啥刺激,也护肤

夏os87u18

没事的,孕期都可以用护肤品,生了也没影响的

半世情缘

孕期都可以用孕妇化妆品,哺乳期可以化妆可以敷面膜可以用化妆品

IoooYOU

生完孩子可以用一些护肤品的,可以化淡妆。

暖娘o谧

没事,水乳都用,面膜也敷了,用孕产妇专用的

ooooo无尽的

可以用孕期用的面膜就好了,化妆的话也可以用孕妇专用化妆品

林宝贝s70u71

生完当然可以用面膜,偶尔化妆没事的,都可以的

何三岁

可以用,用那种哺乳期用的面膜就行了,冬天太干燥了

辣妈633852s212a727

哺乳期间宝妈是护肤品是可以的,但不要使用美白的产品了。

平安s75u78

可以用面膜的,有那种浦乳期用的面膜是可以用的