棉花糖s166a931

怎么判断宝宝是不是缺钙?

宝宝缺钙有什么表现?

晞宝宝s27u18

宝宝长牙慢、枕秃、夜惊、盗汗,这些都是缺钙的症状。

小茗魔王

宝宝出牙晚,夜里爱哭闹,咬手指,不长个这些都可能是缺钙了

丫头s64u83

不同年龄段缺钙表现不同:1、半岁内宝宝,缺钙表现为多汗、夜啼、摩头、夜间哭闹和枕秃,另外颅骨出现方颅、马鞍头等;2、半岁以上的宝宝,随着骨骼的发育可能出现胸廓畸形,甚至有些孩子还出现低钙抽搐的现象;3、学步走路时期的宝宝,若缺钙下肢会出现X型腿或者O型腿;4、在宝宝生病之后或者快速生长发育的阶段夜间若出现严重哭闹,那可能也是缺钙的表现。

佣人爱自扰

宝宝睡觉不踏实 枕头 长牙慢 睡觉易惊醒都是呢

乡下人s61u18

孩子睡眠好,不吵不闹就是不缺钙,这点很关键

CCZs694a398

判断是不是缺钙很难,一般来说3个月后的宝宝容易缺钙

浩浩s208a403

我家宝宝前段时间晚上睡觉总是闹,最近补了钙好多了

LoHoX

最好是去医院检查一下到底缺不缺

oo鲨滩s15u85

你直接去卫生院给她测一下微量元素,你就知道宝宝缺什么缺什么了,到时候缺什么你就补什么

梁乐琪

我家娃一岁检查抽血说缺钙,说吃D3和多晒太阳

葡萄s181a262

宝宝出牙慢,夜里睡不好,爱哭闹,光吃不长

A淑

这个没有去判断过,反正都是要补的,从三个月后就开始补

林宝贝s70u71

如果宝宝睡眠质量很差,磨牙,枕秃,都有可能缺钙

从此o陌路

有些宝宝缺钙头发有些地方不长,胸骨外翻,出牙晚

小月饼s943a118

宝宝缺钙的话一般都会有枕头,还有可以去专业的医院去查一下。

oo苏麟儿

缺钙严重如方颅,佝偻等。没有症状一般补充维生素AD,适当运动,多晒太阳就可以了。

小竹熊

俺家老大前段时间老是半夜喊腿疼,网上查了查可能是缺钙生长痛,就给买的钙片吃,吃了段时间就没听他喊腿疼了。

-o最初

宝宝长个子长得慢。容易出汗。或者是腿走路有点拐!最好还是带宝宝去医院测量一下。