一依s273a721

宝宝一定要去游泳吗?

出生到现在四个多月了,没带去游泳过,应该没事吧?游泳对宝宝有哪些好处的吗?

琪s98u19

我家的现在快三岁了从来没有去游过

CCZs694a398

游泳对宝宝的好处还是很多的,可以开发智力锻炼肢体

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝去游过几次,游泳可以促进大脑发育和肢体发育,让宝宝更灵活,总之好处很多,有时间可以带宝宝去游游

oo鲨滩s15u85

我们家都是带去母婴店去洗澡的时候游一下,是的时候没有带她游过泳

追梦s14u11

没事啊,也就是洗个澡的时候玩玩,不用刻意去游泳的

小可乐oos43u63

我们家宝宝这么大也没有去游泳馆游过泳,不过游泳还是蛮好的,好处多多

梁乐琪

我家就是四十二检查游一次,后来买游泳桶也游了一次,从此就没有游了

蛋白高蛋白

我也没带去过,到人家都说游泳对宝宝身体好

缘缘s966a317

我家宝宝从来没带去过游泳,不去也没什么影响啊!条件允许的就带去。

馨馨妈s97u43

就是锻炼身体,四肢肌肉运动起来。帮助消化

林宝贝s70u71

有时间,经济允许可以多去游泳,没事的,我家两个孩子也没有去过

从此o陌路

宝宝游泳可以促进大脑的发育,肢体的灵活性,锻炼身体不错,不过有些宝宝怕水,要因人而异吧

兔子s654

其实六个月之前的宝宝都不建议游泳,游泳圈卡脖子感觉就难受

小竹熊

我觉得没必要,有时间天气暖和可以去,俺家老大小时候就游过一两次,后面就没去过了

康康妈妈s37u70

没有说一定要去宝宝多游泳,他活动改了以后。我以后吃东西会吸收的好。

家和万事兴s629a451

有时间去是对自已孩子投资,我是没那么多时间,条件都不合适!

初心不变s73u82

没事的啊,有时间的话就去,游泳的好处就是在水里可以让宝宝感受到在妈妈肚子里的感觉一样,而且宝宝在水里还能运动。

晞宝宝s27u18

宝宝游泳对大脑发育有好处,锻炼肢体的灵活性,挺好的呀

-o最初

这个是不去也是可以的。有条件的话可以带宝宝去游游泳。活动活动毕竟比较好。宝宝也都比较喜欢。