依o然s84u85

宝宝准备六个月了,我想给她喂养辅食,想知道怎么喂法,一开始要喂什么以及喂多少来给宝宝过度?

随缘s26u14

满6个月再喂辅食,先开始含铁米粉,然后一般一,两周后,开始加果泥,菜泥,这样慢慢加起来

oyo唸oo

刚开始不能急,慢慢来,少量喂养,看宝宝接受能力

一个o新手妈妈

宝宝刚开始添加辅食建议现吃高铁米粉,第一次喂几口看看宝宝是否适应,然后慢慢过逐步加量,刚开始吃流状比较稀的

平安s75u78

就加点米粉给吃就行了,不用吃饱,也不要加太多,一点就可以了

愈s73u42

一开始添加辅食建议添加高铁米粉

妍妍小公举s72u65

买含铁量高的米糊,第一次先吃几口,然后观察有无过敏反应,第二天开始逐渐少量多餐的喂

萧雨s54u55

从稀少慢慢到稠多,多喂几次,如果宝宝不喜欢得换,买的时候买细米粉

oos138a819

先从蛋黄给它开始吧。然后从少到多从单一到多种。

娟姐姐s985

嗯就是开始吃米糊要调的稀稀的大概的感觉就是像牛奶一样吧,先吃几次看看反应,然后在逐量添加到成糊,就是一天一次米糊就好了,最后在依次添加蛋黄水果蔬菜之类的

佣人爱自扰

刚开始少给宝宝添一点 看宝宝是否爱吃 接着慢慢增加

小竹熊

刚开始添加辅食,先从米粉开始,喂几天看宝宝吸收消化的好不好,再慢慢的可以给吃点蒸蛋黄,或者煮的蛋黄弄碎加米粉里

二胎妈妈s505

米粉或者烂面条都可以,开始每次少喂点,吃几口就行

月韵梦影

我家喂的蛋黄,就是水煮蛋,把蛋黄弄出四分之一,用温水霍霍,吃的

CCZs694a398

我家宝宝6个月开始吃的高铁米粉,一天吃一顿,一顿一勺,泡的稀一点。然后吃一个星期,没有问题就添加了米汤粥。

momos64u35

刚开始给宝宝加辅食的时候,给他吃米糊,一天喂一顿

小小s110a220

先鸡蛋黄,鸡蛋清,菠菜泥,肉泥,水果泥,慢慢增加磨牙棒饼干。

夏os87u18

就一开始添加米粉吧,上面都有用量吧,一开始少吃

可可宝贝s45u13

从少到多,从稀到愁,慢慢一点儿一点儿的加,吃鸡蛋的话只吃蛋黄,而且刚开始只能吃一点