期待中s826a226

四个月宝宝前天从床上不小心摔了下来,怎么判断有没有事情,很是担心,宝妈们有没有遇到这个问题

伊护冰冰

观察了这两天没什么异常,一般就没事了。

我心依旧s372a789

一般不怎么睡觉能吃能喝能玩都没事,就怕哭闹睡觉,其实最好去医院检查最放心的

oos138a819

首先观察。宝宝有没有哭?如果宝宝大哭,过了几分钟以后精神很好,没有其他不适的情况就没有事。

momos64u35

宝宝摔了要观察二十四小时,没有呕吐爱睡就没事

娟姐姐s985

看看宝宝吃睡精神状态是不是跟平时一样的,有没有呕吐什么的,如果不放心最好去医院检查妥一些

宝宝妈s796a209

是否嗜睡,呕吐,精神不好,这些都可以判断,多观察

爱笑的菇凉s699a229

观察宝宝24小时有没有呕吐,哭闹等异常的现象,如果有就要赶紧去医院

荼丁妈妈滴幸福

观察他有没有嗜睡或是呕吐的症状……孩子比较轻,摔一下,应该也没啥事,我家俩孩子都摔过……

二胎妈妈s505

观察有没有恶吐或者总是昏睡,如果没有就没有问题

萧雨s54u55

哭哭就不哭了,精神好,睡觉叫就醒,跟平常差不多就没什么大事

牵手幸福s995a631

先关查下精神状态,有没有发生呕吐的情况,如果精神好是不会有什么事的。平时多注意

月韵梦影

我家也摔过,只要宝宝精神还好,没有异常就可以了

玲oling

看的宝宝精神状态,是不是和之前一样!摔的时候如果是头部先着地。建议去医院检查下!

暴风雨s43u23

哭闹了没有?喂奶正常吞咽吗?如果孩子晕或者吐就必须去医院了,之前我也是给孩子冲米粉她掉下床了,哭的我心疼死了

小月月s18u70

如果宝宝没有什么异常的地方,精神状态好就不要担心

CCZs694a398

我家宝宝再5个月的时候掉到床下,我是观察宝宝有没有呕吐,嗜睡症状。如果48小时内,吃喝拉撒睡都正常,那就基本没有问题

悦悦妈s989

你注意观察宝宝精神状态好不好?如果说不放心要去医院检查看看。毕竟宝宝太小,就怕有什么不好?

小小s110a220

这个月零的宝宝经常摔下来,不哭不闹的话应该没问题。

舞阳画眉

宝妈观察宝宝精神,吃奶,逗他,看是不嗜睡