奇o_o妙

宝宝快五个月了,比我家宝宝小的宝宝都知道伸手叫人抱抱了,可是我家宝宝怎么逗都不会,怎么办啊?

小猪妈咪

你这都瞎担心什么啊。才4,5个月,个体发展有差异,不要那么着急

微笑面对一切

这就需要家长配合,对孩子耐心一点,没事的时候,多和孩子说说话,刺激孩子大脑发育

momos64u35

没关系的呢,平时多逗逗孩子慢慢他也会了

娟姐姐s985

我家宝宝6个月了也不会啊,应该木有啥问题的吧

想宝归来s624a818

每个宝宝发育不一样,五个月不到很多宝宝不会伸手要抱

暴风雨s43u23

平时要多引引她,抱抱她,慢慢来,孩子有早有晚的,观察观察

柒玥ベ雪

别着急 那个宝宝都不同的 不要和别人比 你也可以适当的引导一下

牵手幸福s995a631

是不是穿太厚了,我家的就是穿太厚了,让伸手的时候,就会动动手

月韵梦影

各个宝宝还是有差异的,比如长牙齿时间,走路时间

梦想秋天

每个孩子的发育情况是不一样的,所以多观察,没有异常就不用担心的

馨馨妈s97u43

每个人都不一样,只要宝宝精神状态好就行,不要跟人比

小月月s18u70

每个孩子的发育情况都是不一样的,不要过于紧张

果果s49u96

多逗逗逗,大一点就会知道的,慢慢来,

悦悦妈s989

不要太着急哟,宝宝还小多引导他。每个宝宝发育都不一样的,有的快一点,有的慢一点都在正常范围之内。

nices904a752

不要着急,每个宝宝的发育都不一样,有的早有的晚,你这属于正常现象,你可以每天多逗逗宝宝,培养她的意识!

星辰浮云

有的小孩比较晚懂得意识的,没事慢慢就会了。每个小孩都不一样的

舞阳画眉

宝妈多陪伴,多逗逗宝宝,可以多做训练

奶糖宝宝s395a441

别着急,个体有差异,生长有先后,发育有快慢,今天他不会可能明天就会了