小托尼

宝宝十个多月,一点都不认生,见谁都会想抱抱,人家抱他还挺开心的,不怕陌生人这到底好不好呢?

兜妈s114a818

宝宝比较活泼,没关系的,大点再慢慢教宝宝注意安全防范。

旭吖

有好也有不好的,像我家宝宝就见陌生人都让抱

输入昵称s15u91

这样好啊,不怕生才不粘你,你要做什么事都方便

nonos47u89

有的娃娃是这样的,想跟人家玩,有的就不行,我闺女就是,除了我和她外婆,她爹,以前我奶奶抱她都哭得要命

芒果Oos297a977

如果只是在有熟人在场的情况下就挺好,要是啥时候都不怕也挺慌得

梓涵o涵硕宝贝

这娃娃很好,比那些不让抱的宝宝好带,妈妈可以都休息了

何三岁

有利有弊,弊大于利啊,坏人轻易就抱走了

半世情缘

这有啥好不好的,这证明宝宝开朗,比见谁都哭的孩子好多了

兔子s67u30

大大就好了,宝宝小,每个月都会不一样呢!

CCZs694a398

不用纠结,我家大宝就不认生,谁抱都可以呢

沫沫妈妈s91u48

挺好的呀,总比谁都不找要强呀,我家的宝宝就是谁都不找太累人啦!

钱多多o二胎o

我家2个孩子都不要陌生人抱,多个人给你抱抱挺好的。不过不要给不熟的人抱哟

茕茕白兔s84u97

我家也不认生,六个月了,一般六个月记得都会认生了

南南妈咪s771a935

这个应该跟宝宝性格有关系吧,我家的也是这样的,一点都不认生,谁抱都可以。

俊蕊521

我觉得还是不好,从小让要让孩子养成一个不跟陌生人走不跟陌生人说话的好习惯。

家有男女o

好啊,说明宝宝性格开朗啊!不过也有当心的一面了!