辣妈651518s484a896

之前买了一瓶香港楼上的纽西兰鱼油丸,怀孕了能吃吗?

康康妈妈s37u70

《浮士德》抒情。没写不要使用。要是用的话也要用药房的那种药。

虞美人s124a534

鱼油丸是什么呢,有什么问题吗,怀孕了还是不要吃了吧。

佣人爱自扰

也是补鱼肝油的吗 应该没有什么大问题吧

三个宝贝的妈妈s31u20

没吃过,怀孕了最好不要随便吃,你要吃的话产检时拿去问问医生可不可以吃,

小茗魔王

应该可以吃吧,看看说明书上有没有什么禁忌啊

是我没错

你可以在淘宝查一下问问客服能不能吃

小美丽s29u64

这就不知道了,你可以详细看看说明书的。

花花怡

可以的,这个牌子挺好的,我很多人从那边进呢

三宝怀孕中

有些保健品,如果怀孕了不确定能不能吃最好还是别吃了

娟姐姐s985

嗯嗯,5这个做产检的时候可以去问一下医生啊

二胎妈妈s505

看看说明书是孕妇能吃的么,如果没有孕妇忌用或者慎用应该就是可以吃的

叶宝宝s180a133

怀孕了还是不要乱吃东西吧,以前对小孩有没有影响也不知道。

萱草无忧oooooo

我孕期只吃过医生开的叶酸和钙片,其它的没吃过

朵怡宝贝

这个具体要问下医生吧,毕竟这是大事,

晞宝宝s27u18

可以查一查是什么样子的鱼油丸,看看孕妇能不能吃。

-o最初

怀孕了没吃过这个!最好还是问问医生能不能吃!一开始都是补充叶酸

oo鲨滩s15u85

没听过你说的这一款,不过你可以网上查一下呀或者在哪里买的就问一下