简单s467

早孕反应只能忍着熬着吗?

心肺都要吐出来了 有没有什么办法?

寧寧宝贝儿s81u75

我们这边有的说吃狗肉可以治孕吐,但是有的也说怀孕不可以吃,我那时候也是吐的很厉害。我不敢吃

渃念o必葙随s12u22

怀过两胎都没有过孕反应,就是爱睡懒觉。楼主可能过了三个月孕反应也不会这么大了吧

oyo唸oo

没有,有反应最辛苦,加油!去医院打吊针或者

oooooooooX

只能忍着,我去年怀孕也是吐到住院,哭了不懂多少次,

若曦妈咪s586a754

没有什么好办法啊,可以吃苏打饼干缓解一下,我那时候吃什么吐什么喝水都吐,忍一忍很快就过去了

李想妈妈s56u13

饮食清淡一点,这个没办法的,我那时候吐了三个月

我的诺s20u44

唉,女人确实好辛苦啊,真的只能熬着,还有就是看宝妈有没有什么喜欢吃的能缓解一下

我心依旧s372a789

估计也没心情出去玩吧,心里多想想美好的事情,分散注意力,熬过三个月就好了

家有三宝s449a669

这谁也没办法治,只能忍着了,能吃就吃,不能吃就吃点补身体的,别让身体虚脱了

人心难测s39u31

熬着,没有更好的办法!吐的厉害的吃不下的还要去挂水

冯小滋o冯乙恩

没有,应该都是这样熬过来的,过了3个多月就好多了

花花怡

我那时候怀孕还好吧,怀老二的时候啥都好好的,怀老二就各种不舒服,不知道是年纪大的原因还是什么,沮丧

星光宝贝s628a552

可以去医院检查一下,拿点营养的药吃,或者打点滴缓解一下孕吐

萱萱麻s14u20

太严重可以打点滴,不过我熬过了,我也是吃什么吐什么

依凝妈妈

没有办法,想吃什么就吃什么我们就是那样过来的

辣妈550588s364a301

没有什么办法,只能少吃多餐,看着都要吐的坚决不要硬吃,想吃什么吃什么,早孕期间,宝宝要的营养不多,不要听老一辈的吃了去吐,你会发现这样会把上一餐都吐出来,我那时候听我妈的试了个把星期,吐的难受不说,那几天整个人都脸色苍白,快晕倒一样。后来就干脆不吃饭了,过会吃一点水果,有时候还吃北京方便面,就基本上一天最多吐一次,宝宝检查也很健康,现在出生都快10个月了

紫风铃s78u75

这个一般都看个人体质了有些人反应大一些人反应小,我怀老大的时候反应大,怀老二没多大反应,我每天都吃一下苹果不知道跟这个有没有关系

三宝怀孕中

我那时候没你厉害,只是到下午的时候才吐

晞宝宝s27u18

没有别的办法呀!只有忍着,饮食清淡,注意休息,三个月过后就好一点啦。

-o最初

现在好像还没有什么缓解孕吐的好方法!少食多餐!保持心情愉悦!

佣人爱自扰

是啊 没有别的办法 只能忍着熬着 熬过了那段时间就好了

幸福一生s46u67

这个没办法,少吃多餐吧,看有没有自己喜欢吃的食物。

oo鲨滩s15u85

不知道怎么说了反正像你们怀个孕吐的死去活来的只有自己扛了,一般过了三个月就好了