眼泪的好戏

是不是贫血啊?

昨晚半夜上厕所,头晕,要摔跤那样,今早起床又头晕,一直在那转啊转,这是贫血吗?

娟姐姐s985

可能是血压低吧,可以去医院测一下

微微一笑是笑微

有贫血的可能,也是低血糖,经常这样就需要去医院检查,偶尔的话,前一天吃了没,各方面原因都有,要综合考虑

悦悦妈s989

是有点低血糖的症状,吃点红枣吃点猪肝,不要剧烈运动多休息。

三宝怀孕中

这个我觉得你还是去医院检查一下吧,我有时候就心跳加速喘不上气,医生说是供血不足

南南妈咪s771a935

可能有点低血糖,我孕期也有这种两次,眼前还发黑,要多休息好。

过客s91u44

应该是的,你去量量血压看低不低,我血压低也是老晕

半世情缘

去做个血常规看看是不是贫血造成的头晕

葡萄s181a262

贫血或者低血糖吧,我就是贫血头晕的

晞宝宝s27u18

可能是贫血或者低血糖吧,可以多吃点红枣,猪肝,瘦肉。

税亚妮

这应该是有点低血糖吧,不放心的话去医院查一查。

小美嘉琳

去医院检查一下就知道了,也有可能休息不好呢

曾经s32u99

也有可能是血压低的原因,去医院查一下血压和血常规,

辣妈798310s607a177

一般头晕都是贫血或低血糖,建议你还是去医院做个血常规检查看看

誰洅議

去医院检查看看就知道了,多吃瘦肉补回来

CCZs694a398

这个情况很严重了呢,应该是气血不足导致的

夏os87u18

最好去做个检查,有可能贫血,也有可能是血压低

Xus26u32

有点贫血吧!可能你晚上休息不好也会有影响

佣人爱自扰

这多半是贫血的现象 还有就是有可能起猛了造成的

幸福一生s46u67

可能是低血糖吧,多吃一些红枣猪肝,多注意休息。

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是低血糖 一定要多注意休息 多吃点有营养的东西

月韵梦影

不好说,头晕愿意太多了,低血糖,低血压,都有可能

小清新s170a230

孕期多休息,去医院检查一下看是否有贫血的迹象

-o最初

这样的话还是去医院检查一下,看看自己缺什么。回来以后食补加药补

美菇凉a

很有可能是贫血 你可以去医院检查一下 这样也好对症下药

oo鲨滩s15u85

血糖低也会容易晕的,不过你可以去医院测一个微量元素看看你是不是缺贫血

樱桃妹妹s15u75

这个很难说,如果不是贫血的话也有可能是低血糖,低血糖也会造成头晕的