辣妈s512a758

怀孕30天了,大便有血,这是什么情况?

肥腻腻

孕早期你要去检查一下会不会孕酮太低了要多休息哦

肥腻腻

大便出血的话是不是上火有点便秘啊平时你要吃一些清淡的食物

康康妈妈s37u70

你应该是得痔疮啦,你应该是那只不行,你就可以用什么药试试。

梦露s721a373

需要去医院做个检查,看看是yindao血还是肛门出血,如果是肛门出血就与怀孕无关。

肉包子s46u33

应该大便干燥引起的。不是阴dao出血不会对宝宝有影响的。

妍妍小公举s72u65

怀孕30天就知道了,真早,大便有血可能是,上火,多喝水,吃水果

o兰os70u64

便秘了,多吃蔬菜水果和粗粮,早上起来喝一杯温开水

乡下人s61u18

建议去检查,这样是很严重的,不要马虎

玲妹妹s391a821

可能是痔疮,看下会不会持续出血,建议观察,或是去医院看看!也有可能是上火!

oyo唸oo

你是便秘吗?如果很严重就去看看,多吃水果蔬菜

小星星vs小坡坡

这是上火了,要不然就是里面有痔疮,没有这种情况,就去医院检查一下

7日s843a585

有没有吃什么红色的食物啊,比如火龙果什么的,或者你有痔疮么

雨泽s73u89

大便有血应该是痔疮,去医院看一下,不要随便用药

Janeto郭珍

大便出血可能是便秘,不是下面出血就没关系

A洋洋妈妈

最好去医院检查一下是不是肠炎或者是痔疮之类的情况。

o碎

可能是便秘吧,上火了,有可能是要长痔疮了吧,去医院看看。

佣人爱自扰

是不是痔疮呢 注意平时的饮食 多喝水 吃水果

晞宝宝s27u18

大便出血可能是上火引起的,喝水饮食要清淡。

oo鲨滩s15u85

那边有雪的话应该是你自己吃上火的然后或者加上有点内痔疮,就会流血呀,一般饮食清淡一点就好了

-o最初

这应该是上火引起的。宝妈平常多喝水多吃水果,多运动!如果出血量多还是去医院看一下。