辣妈967534

宝宝三个月了,喝配方奶粉,现在喝130毫升要1个小时才喝的完,而且还哭,这到底是怎么回事。

宝宝三个月了,喝配方奶粉,现在喝130毫升要1个小时才喝的完,而且还哭,这到底是怎么回事。不怎么愿意喝奶

o兰os70u64

可能是到了宝宝厌奶期了,宝宝不想喝就不喝,喝奶时间不宜过长10-15左右为宜

乡下人s61u18

宝宝是有段时间这样的,孩子脾气的问题

玲妹妹s391a821

个人建议奶可以喝的少点,一般建议喂奶时间为半个小时之内吃完,吃不完或是其他不管!

辣妈615729s142a549

我们吃的母乳都是按需喂养,他愿意吃就吃,不愿意吃就不吃了。

肥腻腻

小孩子每次喝奶都要一个小时的话那也喝的太慢了吧

肥腻腻

你可以把时间隔得久一些三四个小时以上再给宝宝喝

肥腻腻

也有可能是宝宝到了厌奶期喝奶时间一小时真的太久了

小星星vs小坡坡

那就是不爱喝奶粉的表现,他喝不下去,才拖拉怎么久,要不就是不舒服

Janeto郭珍

是不是喂得太勤了,宝宝不饿,我大宝那时候要隔三四个小时喂一次

小小s110a220

正常啊,喝的不够啊,可以增加到180毫升,这样时间能延长一下。

辣妈550588s364a301

可能是宝宝很依赖母乳,还不太愿意喝牛奶,我家宝以前就是这样,60都要灌一个小时,哭成泪人,现在断奶了,150呼啦呼啦就喝下去了

青春s66u23

奶粉不好消化,两次奶粉之间要喝水,宝宝不愿意吃就少吃点一次。

夏os87u18

是不是肚子胀气不舒服啊,有没有便秘情况

A洋洋妈妈

如果宝宝不怎么愿意喝奶,不要强迫她,是不是肚子不舒服呀?很多宝宝都有这种现象。

佣人爱自扰

少给宝宝喝点吧 是不是宝宝肚子不舒服 胀气呢 就不喜欢喝奶

晞宝宝s27u18

宝贝可能是不喜欢这款奶粉的味道,换一款奶粉试试。

oo鲨滩s15u85

你这个喝的有点太慢了吧,是不是厌奶期呀,厌奶期就是不爱喝奶,还得哄着才能喝完呢