阿白s909a486

两岁宝宝吃什么钙片?

各位宝妈都给宝宝吃的什么钙片呢?想给宝宝吃迪巧儿童钙,可是销售人员说会引起便秘,我家宝宝肠胃本来就不是太好,又不敢给他吃,保健品不知道效果怎样,各位宝妈都给宝宝吃的什么钙片,给推荐一下

CCZs694a398

我家宝宝吃的是迪巧,如果销售员说这款不好,有推荐你另外的吗?有推荐那就是另外的提成高

小小s110a220

没吃过,当时吃的维生素D,一直吃到三岁。

鑫o鑫妈妈

小的时候喝龙骨颗粒,后来就吃迪巧,也没给孩子吃过别的

依凝妈妈

可以啊钙片可以吃的,别听销售人员瞎说。他们想卖的东西有提成的就使劲推

凯昕快乐

吃钙片的话就吃那种迪巧的钙片,那种补钙挺好的,别的别的钙片都是保健品,补钙不多。

佣人爱自扰

我家的三周岁吃的恐龙钙跟龙牧壮骨颗粒

-o最初

我感觉只要是大品牌的钙片都是没有问题的!销售人员的话也不能全听!她们是为了自己的业绩!

高姿态o女人

对这一块比较迷茫,一直跟风吃,看别人吃啥就买啥

nices904a752

乳钙吧,小葵花的不错,我家的就是这样,前几个月补钙和鱼肝油

苹果2077

孕婴店营养保健型的钙可以给孩子吃,安全,无副作用

宸s24u76

我都是买颗粒的或者是液体的好吸收

Xus26u32

葡萄糖酸钙口服液也可以,我觉得喝也没什么

A洋洋妈妈

我家宝宝两岁的时候没有吃钙片,吃的还是那种颗粒的钙,像迪巧这个牌子就不错。

半世情缘

所有的钙片吃多了会引起便秘,那个钙片又不当饭吃没事的,保健品利润高所以想推荐你买保健品

从此o陌路

我给宝宝吃的葡萄糖酸钙,大宝吃龙牧壮骨颗粒

张小爱的另一面

可以给宝宝补充钙的同时,补充维生素AD或D,促进消化吸收,可以吃益生菌,多喝热水,可以吃迪巧,童年时光。

晞宝宝s27u18

我家宝贝吃的就是迪巧小儿钙,吸收补钙各方面都挺好

嘟麻s45u36

两岁的宝宝可以吃迪巧小儿钙颗粒,挺好的

月韵梦影

没有吃过,只要体检正常就行,不需要补,现在生活条件那么好

小清新s170a230

个人感觉迪巧挺不错的,平民价格,狠容易接受

涵涵妈咪s74u27

当然可以吃了啊 迪巧的钙片很不错 是进口的 我家宝贝一直都在吃呢

oo鲨滩s15u85

两岁宝宝的话你可以给他喝冲剂的钙呀,直接冲水一口喝完就好了

美菇凉a

当然可以吃钙片了啊 小孩子吃钙片才会长得更好 你可以吃点迪巧的

旭吖

迪巧的小儿钙挺好的呀,也不能一直给宝宝补钙补一段时间停一段时间