ooooBigBang

。宝宝不肯自己走路怎么办呢,一出门就让抱着。独自带宝宝又要买东西,真的抱不动啊。[泪][泪]

。宝宝不肯自己走路怎么办呢,一出门就让抱着。独自带宝宝又要买东西,真的抱不动啊。[泪][泪][泪]

小鱼儿s329a665

给宝宝买她喜欢的鞋子试试。外出时可以推车,买东西放在车上,宝宝不愿意走路时也可以坐在车上。

臭宝妈咪s79u62

哈哈,一样,不会走的时候就要走,会走了就要抱,那你出门就推着他的小车,推着他

佣人爱自扰

找推车推着啊 宝宝都是这样的 刚会走不叫抱 会走了 就不走了

念念小西瓜

用推车吧,宝宝不愿意走确实没办法,我家大宝小时候也是这样

糖若苦

那你就推着小车推他出去吧,那个小推车买东西的时候推着他也可以带东西。

坤梅忱s286a539

我家宝宝两岁多了,也是一出门就让抱着。快叫他气死了。

小啵啵s33u68

这种情况你可以买一些玩具引导宝宝。多鼓励宝宝自己走路,我家宝宝就是这样。

唯爱小萌宝

我家宝宝也是,一出门就妈妈抱,妈妈抱,累死我了

沫沫妈妈s91u48

可以跟宝宝好好说呀,你说妈妈给拿东西抱不了你呀。