DORA妈咪s22u86

我家宝宝十个七月才会走路,现在十八个半月,走路外八很严重,这样正常吗?我应该怎样矫正他呢?

带宝宝容易吗

先检查确诊一下,如果确实外八字在考虑矫正的问题。宝宝大运动发展有点慢了。

o萌点

刚学会走路都是罗圈腿的,等走熟练了自己就好了

糖若苦

你家宝宝这个下肢肌张力可能有点低,他这个腿可能不足以支撑他大量运动,要不然你就带他到医院康复科里去看一下吧。

唯爱小萌宝

宝宝刚会走路的时候都是这样,当时我还怀疑我家宝宝是罗圈腿