辣妈s512a758

怀孕31天了,小肚子有时候有一点不舒服的感觉,没有见红,没事吧?

o四叶草s427a391

没有见红就没事的,孕早期胎儿着床不稳定,你要多休息少活动

素颜s17u80

没有见红就没有事,两个月后检查,胎心胎芽发育怎么样

乐悠悠s24u55

刚发现怀孕时候我也是小肚子坠胀,就像来月经前的那种憋闷的感觉,过了三个月就好了

佣人爱自扰

没见好或者没有流褐色的异物就没什么大问题

臭宝妈咪s79u62

怀孕初期好像肚子会有点不舒服,你要不放心可以去查个孕酮,31天做彩超太早了

nices904a752

没有事情的,刚怀孕都会有一种紧张感,放松放松

唯爱小萌宝

也有可能是子宫生长你感觉的到,如果真的不太适应就去医院

晞宝宝s27u18

怀孕早期都有点这种感觉,注意休息,不要太劳累啦!

糖若苦

只要没见红,应该都是正常的,胎儿着床的时候,你肚子会感觉到不舒服的。

-o最初

这个属于先兆性流产。平常要注意多休息。不要干重活。

酸娜鱼

应该没事,身体里面多了一个宝宝,肯定会有一点多多少少不舒服的,尽量多休息,不要干重活事,不要提重物,好好养胎哦

丁家

没事的,这个好像是子宫两边再长大我之前也有过查了没事

ooooo无尽的

没事的偶尔有点不舒服也是正常的多休息就好了

林宝贝s70u71

没事的正常,子宫增大,韧带拉伤吧,产检的时候问问医生

小啵啵s33u68

轻微不舒服的话是属于正常的,这是孕期的正常反应,不用过于担心。