十三姨os24u62

我孕妇五个多月了。。肚子下面一直硬硬的。每次去医院检查。都说好着呢。可是我心里一直不踏实

汪月明

可能是胀气吧?你自己觉得肚子涨。如果同时有便秘或者放屁少的话,可以考虑用莱菔子250g炒热,布包外敷。

佣人爱自扰

检查结果都显示很好 你就不要心里有压力 自我暗示了

唯爱小萌宝

是不是你肚子上的肉比较结实所以才感觉硬硬的

小燕s916a823

检查都是正常的你还不踏实,那真的是没办法了,自己调节情绪吧!

糖若苦

肚子硬也很正常呀,我怀孕期间也有好几次肚子硬,然后去医院检查,医生都说没事情,但是一不舒服我就去医院了。

林宝贝s70u71

假性宫缩吧,发硬的时候换一个姿势试试看,平时不要想太多了,心情很重要哦

小啵啵s33u68

这种情况可能是假性宫缩导致的,既然产检的时候没什么事就没关系。你也不用过于紧张,要放松心情。