阳翔妈妈

我儿子三岁四个月了,在幼儿园不会跟小朋友相处,坐在一起喜欢动手打别人,只好让他单独坐角落。

唯爱小萌宝

那他也太多动了吧,你给他看一下铅超不超标

依凝妈妈

可以慢慢教育他打人是不对的,通过故事每天告诉他一遍有所进步表扬他会好的。

momos64u35

这样子,他以后会把他排斥去学校吧?教他怎么跟其他小朋友相处啊?不可以打人呢?

沫沫妈妈s91u48

可以教宝宝呀,可以跟宝宝说要和小朋友一起玩,不然小朋友就不跟他一起玩了。

小啵啵s33u68

可能是你家小孩子比较调皮引起的吧,我家宝宝也是在调皮。