孩他妈s95u60

我昨天做了四维的彩超,说别的正常啦,就是胎盘有点低,这样会不会有什么危险?需要怎么注意吗?

云霞s45u94

要注意复查,若后期胎盘没有往上长,容易出血引起早产,要注意休息、不能有性生活,不能提重物。

林宝贝s70u71

平时多注意休息,不要太劳累,也不要干重的家务活

唯爱小萌宝

胎盘低没事的,吃两盒十月馨他慢慢就上去了

得一宝贝

胎盘低容易早产,所以你要注意身体,尽量不要运动。

臭宝妈咪s79u62

胎盘低的话不能乱动好像,得卧床休养,你问问医生需要注意什么,四维没什么就行了

琪s98u19

少走动,动作不要过大,怕会早产,最好多卧床

家有兒女o

少走路 低 怕早產 要多休息少運動 注意就好

素颜s17u80

胎位顺,胎盘底,适当运动,胎盘底生的时候快

念念小西瓜

胎盘低要注意休息,不能累到了,尽量少走动

缘缘s966a317

要注意卧床休息,不做下蹲之类的动作。不劳累,避免惊吓,不同房。看看后期会不会上来,如果到了孕晚期还是低那么可能要剖腹产的。另外期间要注意看看有没有出血,有的话要去医院

momos64u35

胎盘有点低的话,你就卧床多休息啊

Janeto郭珍

胎盘低就得多休息,别干重活,慢慢的会长上去的

钰儿妈咪s15u57

胎盘有点低的话就注意多卧床休息,精神不要太紧张了,注意食疗,多补充营养。