琪琪妈16

我家宝宝现在八个月了,为什么还是和喜欢吃手,不管什么东西,到手上,都喜欢往最里面送。。​

珍惜819

小婴儿吃手是一个认知过程,有利于他感知能力的发展,也是一种自我安慰的一种手段。但是到了8-9个月需要设法改掉。因为这是一种自我安慰的方式,睡时,妈妈应多给以关怀和安慰,如陪伴他一会,可拉着他的手,亲亲,抚摸安慰,讲故事,听音乐等帮助入睡。也可用一个玩具替代下来。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,很正常八个月了,喜欢吃手大点儿就行啦。

馨馨妈s97u43

都是这样过来的,大一点就好了,我家还自己弄喉咙搞得吐

回乡看雪

小孩都是这样的,大点就好了,也可以慢慢的教他了。

果果s63u61

我家都十个月了,还这样,没事的,这是宝宝对外界好奇的一个表现

龙凤呈祥s53u72

很正常,在安全情况下不要阻止他,口欲期必须满足他,要不然以后长大了会有别的问题出现,具体是什么不记得了

叶子s578a335

都这样的,不用担心,保持卫生就行了,因为宝宝最先通过嘴巴,探知世界

冷若冰霜s923

小孩多这样,他是通过这样来感受这些东西的,不用

辣妈157079s629a166

宝宝现阶段是口欲期,且长牙牙台痒,我娃9个月了还吃呢

宸s24u76

一岁以内的宝宝都是靠嘴巴探索东西

霖o菲o麻麻

口欲期吧,宝宝就是用嘴感知这个世界

风轻云淡s771a946

应该是宝宝有食欲吧,这是她的探索阶段,家长注意安全

麦麦s801a529

小宝宝了解世界的方式不用担心注意玩具卫生吧

雨茉宝宝

可以给宝宝准备一些牙胶玩具 平时也要注意卫生

莲妹s916a739

是不是有可以缺锌啊,这种情况你要阻止他