獨嫵

输暖管通而不畅,备孕三年了,右边宫外孕切除,左边通而不畅,有没有什么好的方法?求助大家!!

海宝MMs334a731

输卵管的重要作用是运送精子,当输卵管通而不畅可能导致不能正常运输精子,使精子不能喝卵子正常结合,容易造成女性不孕或宫外孕。因此,一旦发现输卵管通而不畅要及时治疗。输卵管通而不畅是输卵管堵塞中程度较轻的一种,经治疗,绝大多数患者都可以正常怀孕,不用太过担心。对于输卵管的阻塞最佳的治疗方案是宫腹腔镜联合手术。1、输卵管阻塞的治疗 1、药物治疗。 引起输卵管阻塞性不孕的输卵管炎主要是慢性炎症,因此大多数医疗机构采用药物尤其是中医中药治疗,但疗效欠佳。2、手术治疗。输卵管通液术等。输卵管堵塞跟灌肠是没关系的。

果果s63u61

好像可以做通水吧,我是左边通畅不良,宝宝是左边促排卵的卵泡怀上的

冷若冰霜s923

不知道哎,要不自己平时注意饮食!调理一下身体,这个应该是酸性体质导致的!

尐檸檬o

调身体,去正规医院就诊,我朋友现在也是备孕,中西结合呢

oos138a819

祝宝妈好孕,如果不行的话建议你还是做试管好一些。

婷婷玉立s58u38

太不容易了宝妈,去大医院治疗一下,祝你好孕。

果果s23u93

那你最好还是上医院去问一下医生,配合治疗吧。

小星星vs小坡坡

你一个被切掉了,另一个不怎么通,就不好怀孕,你可以去医院多通几次看

玲妹妹s391a821

可能只能吃中药进行调理,可以去专门妇科医院看看!

琰昕大宝贝

你这个问题感觉好严重呀!我表嫂也是好几年不会怀孕。有时候吃中药有时候吃西药的。最后就是越来越胖。

女王范s12u30

嗯,可以就是说就是那种打针的不是,嗯就是兽医就是结合了之后再打那样不好吗?

悦悦妈s989

不知道,我也没有遇到过这种情况,你可以问医生,我让他给你建议吧。

晨曦妈妈s99u62

咱俩的情况一模一样,备孕了好多年吃了好多中药西药,做了两次试管都没成功,后来神奇的怀孕了

ooooo无尽的

选择输卵管超管造影再通术,这个还是蛮安全的