辣妈562233s478a500

关于药流?你们知道吗?

网上查了一下,如果小于49天可以药流,不知道你们经历过没有,好像是二种药米非司酮片和米索前列酮片,

奋斗_2019

没有,流产的话还是去医院的比较好,药流会得妇科病的!

o四叶草s427a391

没有经历过,我觉得药流这种事情,最好在医生的指导下用药更放心。

琳丽s483a224

最好去医院做流产吧,药流搞不好得清宫。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有药流过,具体的话可以问问医生啊。

樱桃妹妹s15u75

我五月份做的无痛人流,因为我怕做药流流不干净还要清宫,清宫比较遭罪所以我就选择了无痛人流

花花怡

小可以药溜大了就不行了,要是药溜不干净还是需要刮宫处理的

果果s23u93

不太清楚,这个最好还是去医院问一下吧。

小星星vs小坡坡

我有经历过,吃药流,必须要按照医生说的时间,来吃,这样流的干净,我流过两次,都是很干净,后面到检查B超,干净的,一个月之内最好药流

不倾城不妩媚o

你说的对,但是药物流产也有风险,还是尽量去医院比较好

丁家

这个不知道耶你最好是去医院说清楚吧,万一流不干净你还有二次清宫很受罪的

Kevino小恩

现在刚开始可以药流,如果自己排干净就好点,如果排不干净就要刮宫,你还是听医生建议

玉洁敏儿

我的建议是不要药流,因为很多药流后还是要清宫,那就要受两次哭了

晞宝宝s27u18

没有经历过,流产的话还是去正规医院比较好,药流最好在医生的指导下进行。

女王范s12u30

我要留反正是容易流不干净,如果流不干净的话还得刮宫。

悦悦妈s989

药流最好是去正规医院药流。不要自己去小诊所,也不要自己买药,这样太危险了。

-o最初

就算是要药流!最好也要去正规医院抓药去!毕竟要对自己负责!

佣人爱自扰

没有试过 我之前同事试过 吃过我好几次 我都没注意过

oo鲨滩s15u85

49天是可以药流的,就怕流不干净到时候会更痛的