o枍辰o枍轩o

4个月男宝想问一下,宝宝四个月了,喜欢侧身睡觉,这样可以吗?宝宝多大就可以让他侧身睡觉了?​

雪儿的妈咪s856a299

可以侧睡。注意不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。有条件的话,孩子睡小床为好。如果和妈妈睡一个床上,要防止不要压着他。睡着时,露出头。枕头不要太高和太软。周围不要有布娃娃等软的玩具。

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉的,这个没关系的,侧着睡趴着睡都可以,只要宝宝自己觉得舒服就行。

小啵啵s33u68

四个月的宝宝是可以侧着身子睡觉的,而且侧着身子睡觉的话宝宝不会那么容易溢奶。

唯爱小萌宝

四个月的宝宝如果他自己侧着身子睡不用管了

家有火爆小米椒

可以侧身睡觉,四个月的孩子就会翻身了,他侧身睡一会儿你就在给他换另一边睡觉。两边换着睡

o放羊的都教授o

宝宝侧着睡觉没事的,还能防止宝宝呛奶,但你要注意他的头型,

念念小西瓜

侧身睡也可以,就是最好旁边要有人看着。

沫沫妈妈s91u48

四个月了可以侧睡压测试的话宝宝睡得时间长跟抱着是一样的。

雨茉宝宝

这个没事的 不过也要多注意观察宝宝 不要让宝宝趴着了

林宝贝s70u71

宝宝喜欢侧身睡就让他侧身睡吧,舒服的姿势对睡眠很重要,多注意些就行了