轻舞飞扬94

百天宝宝还不会抬头怎么办?

是脖子骨头还没硬还是什么原因呢?好揪心吖

紫萱妈咪s66u37

该月龄抬头不好,要抓紧训练。每天于吃奶后1小时俯卧位,用玩具逗引,让他抬头。每天训练7~8次,每次10分钟。两周后应该见到成效。如果没有进步,当去医院检查。

南南妈咪s771a935

这种的话平时要让宝宝多练习抬头的,另外下一次体检的时候可以问一下医生,让医生看看。

过客s91u44

多练习,每天给他趴几次,每次一分钟或者几十秒,

坤梅忱s286a539

这个你要带他去医院看一下呀。我家宝宝这么大的时候能抬头快半个小时了。

风轻云淡s771a946

这个可能是宝宝颈椎还没有足够的力气,再给宝宝点时间

Lixins871a484

要给宝宝多练习,让他趴着,我家宝宝满月就能抬头了

念念小西瓜

你多训练他,我家小宝三个月才会抬头,也是多让他练练才会的

小啵啵s33u68

这种情况要给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳帮助钙吸收,然后适当锻炼一下宝宝抬头。

林宝贝s70u71

平时要多让宝宝趴着,可以锻炼颈部肌肉,抬头才抬得正

黄金s34u84

还不会抬头也不要着急,多让他趴趴练习一下。同时也可以去医院检查一下。有没有缺少什么元素钙,或者其他因素。如果一切正常,晚点抬头也不要紧。

ooo玥儿oooooo

拿着宝宝胳膊,让宝宝两只手搭在一起,让宝宝爬在他手上,锻炼宝宝抬头

nices904a752

正常吧,有的早有的晚,不要着急,大了就好了

何三岁

你要多让宝宝趴着练习抬头,多抬几次宝宝自然就硬朗了

唯爱小萌宝

正常情况下百天的宝宝都会抬头,你之前有没有给宝宝练习过

暴风雨s43u23

一般的宝宝百天拍照片抬头有些吃力的,四个月的时候就能抬得挺好了,慢慢观察啊,她自己会抬头的,翻身的时候也会抬