张子程

8个月宝宝拉肚子,今天已经拉了6次了,有像果冻一样透明的,早上已经给吃一次妈咪爱了,怎么办?

8个月宝宝拉肚子,今天已经拉了6次了,有像果冻一样透明的,早上已经给吃一次妈咪爱了,怎么办?急

妞子点钱

有明显粘液去检查排除一下肠炎,给宝宝吃补液盐和妈咪爱。

橗o宝

吐吗??我家之前感染了诺如病毒。又吐又拉

半世情缘

益生菌只能调理不能治病,才吃一次哪里会好那么快

佩奇s12u84

去医院看下呗。啦脱水了娃儿不是更遭罪

康康妈妈s37u70

宝宝拉肚子拉的多,吃了妈咪爱有。或者晚上可以让他吃一顿。蒙脱石散

君美美123

消化不良了,可以吃点益生菌调节,吃的东西要注意

婷婷玉立s58u38

天气冷,小孩很爱着凉,一着凉不是感冒就是拉肚子,妈咪爱不管用就换蒙脱石散。

乐乐妈s97u87

吃蒙脱石散,贴丁桂儿脐贴,如果还是拉,那就要去医院了

人心难测s39u31

妈咪爱吃一次是不起效果的,益生菌调理起码半个月呢,拉肚子你还是要查一下大便去的

天天妈咪o

在找医生看看吧 或者观察精神好不好 喝点淡盐水防止脱水了

玲子s358a659

这应该是有便秘的情况,益生菌不是药,你给他多喝两天就能知道了,有明显的改善

有你幸福s80u86

加蒙脱石散和双歧杆菌活菌片是专门针对肠道菌失调引起的拉肚子、以前大宝拉肚子吃什么药都没有用就吃双歧杆菌才好了

小米朵儿

建议去医院检查 给孩子开点药吃吧!

暴风雨s43u23

只为母乳吧,拉的太厉害了,怕脱水,别喂辅食了

悦悦妈s989

先吃妈咪爱观察两天,如果严重赶紧去医院验一下大便。