静静s702a507

我宝宝拉两天肚子了,时好时坏,给喂了思密达,还是拉稀的带奶瓣,怎么办啊?还可以吃什么药?急!

紫叶冰轩s57u74

建议带医院去看看,还有,要让宝宝喝无糖防腐奶粉。

维尼小熊宝贝

孩子腹泻情况很多,包括受凉、饮食不当、细菌病毒感染、胃肠功能不适,你家宝宝就是消化不良导致的。孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。如果更严重还是及时就医。

青春s66u23

多给宝宝喝水,避免脱水,如果持续时间久可以看医生

星悦BABYs92u68

带奶瓣说明消化不好,吃点妈咪爱。拉肚子的话给宝宝吃一点蒙脱石散

默爱s12a81

吃了药,没有那么快见效吧,天冷注意保暖

小啵啵s33u68

给宝宝起思密达和益生菌就可以了,然后注意饮食。

oos138a819

我觉得治拉肚子的话,吃蒙脱石散药更好一些。

糖若苦

我宝宝那个时候拉肚子吃的是妈咪爱加蒙脱石散,你这样一块给他吃吃试试。

小星星vs小坡坡

你是自己给孩子买的药吃,还是去医院看了,医生开的药,如果没有看,最好去医院检查一下,再吃药比较好的快

依凝妈妈

喂点妈咪爱,如果吃母乳可以母乳停了喝奶粉。

追梦s14u11

小儿醒脾颗粒可以试试,加益生菌消化不好,母乳的话妈妈少吃油腻

几木果

一般药物吃上三天看效果,如果效果不好的话可以换另外一种药,但是宝宝太小的话又不能随便乱用药。