爱悦s580a454

五联疫苗反应大不?

打三针之后是不是以后再也不用打HIB、脊灰、百白破(包括四岁后的白破和脊灰)?

睿麻麻s877a775

五联疫苗也是要打四针的,在宝宝2、3、4或3、4、5月龄分别进行三针基础免疫,然后在18月龄再注射一针加强免疫。 打了五联疫苗,就不用单独再打宝妈说的那几个了,打五联疫苗,反应会相对小很多。

唯爱小萌宝

我觉得该打的疫苗还是都要打的好,而且每个年龄段的宝宝打的都不一样

馨馨妈s97u43

我家宝宝打了没问题,就算有反应也是正常2天就没了

o芷英jro

五联苗的五种成份为百白破、HIB、灭活脊灰,其疫苗副反应较少,效果可以,如果在2.3.4个月龄18个月龄按时接种后,就可以取代国家免费接种的这几项,其他还是照常接种

幸福的人o知足

这个不是很清楚。没打过,你可以去问问打疫苗的工作人员。