辣妈282393s888a719

吃奶少的问题

初生婴儿吃羊奶不吃,母乳会吃,吃的奶量好少(1个月多3天)

康康妈妈s37u70

新生儿吃奶量都不多,他吃的次数多,少吃多餐。

佣人爱自扰

宝宝这么小吃不了多少奶的 有的宝宝吃的多都比较胖

林宝贝s70u71

一个月左右的宝宝吃奶量是很少的,慢慢食量会变大的

家有兒女o

可能寶寶奶量就吃那麼多呢 能吃80也不錯的

琰昕大宝贝

只要宝宝不哭不闹,吃饱睡觉就行,吃的少也没事儿。

果果s98u96

羊奶上火,买个奶粉喝啊啊啊啊啊啊啊

缘缘s966a317

可以少吃多餐啊,新生儿本来胃就小,一顿肯定吃不了太多,母乳充足情况下建议最好不要添加奶粉,宝宝最好的食物就是母乳,母乳喂养的宝宝抵抗力好点,关键方便还省钱

爱你o永不变

小孩胃本来就小,一般吃不了多少就饱了的。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝奶量就是很小的,一次吃不多,但是会吃很多次

宝妈s69u70

饿了会吃的,不用担心,吃的时候如果不吃了可以扭扭小耳朵

小蕊妈妈o二胎

我家男宝宝六个月吃的奶量就少,一次60~90ml,身高体重都达标!

Elses52u79

我的直接吸,吃不饱,吃一会就睡,然后又要吃,吸出来喂就可以喝个120―150,我们是一个月六天

好o好的s64u47

这个其实是比较正常的。你给宝宝少吃多餐就好

oo鲨滩s15u85

初生婴儿吃不了多少的,只能吃一点点,而且吃的次数还很多呢