焦小傲

有没有懂的,或者同种情况的???

孕早期促甲状腺素低,T4有一点高,但是只是超出正常0.5,有没有吃药,或者怎么治疗的

茕茕白兔s84u97

我那时候是高,别的也都正常,吃优甲乐,不知道你这个

酸娜鱼

应该问题不大,怀孕的时候激素影响,如果严重的话,医生肯定会开药调理的

默爱s12a81

检查出来,医生没说什么的话。就没事,

好o好的s64u47

其实只是高一点点的话。那应该也没有太大的关系

芒果Oos297a977

早期不准的,我早期都偏低,后期又好了,医生说是怀孕的缘故,也没给用药

家有男女o

如果是孕早期出现这种情况不必当心了,不用吃药,因为是早孕引起的

念念小西瓜

你这个可以观察吧,我第一次检查偏低一点点,然后第二个月复查就好了。

暴风雨s43u23

我孕期一怀孕甲状腺就高,医生没建议吃药,我也没在意现在都孕晚期了

Lixins871a484

我孕早期也是促甲状腺素低,没有吃药,到孕中期检查正常了,医生会跟你说怎么做的

孙欣悦s17u49

孕早期甲状腺素低,多吃海带或含碘的食物

-o最初

可以先观察观察试试!!呆一段时间再去检查看看!

悦悦妈s989

这么专业的问题最好是问医生哦,看医生给你什么建议吧。

唯爱小萌宝

我只听说过甲状腺高,产检的时候如果医生没说需要吃药就不用管