o_灬茶博oS

听说防辐射服,没有任何作用,这是为什么?不防辐射,还是穿了对宝宝不好?

花颜生百媚

你所面临的生活环境的辐射都是安全的,不需要防护 防辐射服其实毫无必要,没用的产品,别用了

半世流离s57u48

效果是有的 应该是不太好吧 自己平时注意辐射源就好了

缘缘s966a317

说的没有作用指的是不防辐射,对宝宝没什么影响

简单生活314QQs810a835

没有必要太过担心了吧!现在什么没有辐射呢!只要不是接触贴别辐射的,一般都没啥事

臭宝妈咪s79u62

怀两个都没穿过,也没啥感觉,有说有用有说没用的,谁知道

坤梅忱s286a539

这个其实多少还是有点作用的。要不然不会有卖的呀!

酸娜鱼

现在好多家电什么的,虽然有辐射,但是不长期呆在那个地方,也不会有什么多少辐射,而且辐射服还挺贵

佣人爱自扰

个人觉得没有必要非要穿的 你要是想穿就买个

宸s24u76

因为防辐射服能防住的辐射都不会照成危害,能照成危害的也防不住

Janeto郭珍

好像说是没多大用处,纯粹是给个心里安慰,我两胎都没买

何三岁

听说防辐射服没啥用,家用电器的辐射不会影响的

林宝贝s70u71

我之前买过刚开始穿是防的,穿着穿着就不防了,

轩轩麻麻s94u19

我当时怀孕一直上班,坐在电脑旁,一直没穿过防辐射的衣服

君美美123

一胎买了,感觉也没什么用,二胎就没有穿

玲妹妹s391a821

其实也是有用的,普通的辐射一般都是可以抵挡的!

辣妈550588s364a301

有作用的,只是得前3个月才有作用,前3个月才是致畸的重要时期,穿了对宝宝好。超过3个月穿了也没用

米多麻麻s44u71

只是局部阻挡的,我家两个孩子都没有穿过,我家老大的时候,同事有买送给我