smile淡忘s215a352

一岁的小男孩如何训练自己上厕所?要不要买小马桶让他自己大小便?还是说一直给他包尿不湿不用管他

关正o一妈妈

2岁开始如厕训练,1岁的宝宝继续用纸尿裤吧:)

酸娜鱼

可以买那种小马桶,引导他上,让他养成这种习惯,尿不湿用久了也不好,晚上睡觉的时候用

霖o菲o麻麻

一岁还太小了,一岁半左右可以让自己上

二胎妈妈s505

我们现在一直穿纸尿裤,等明天春天暖和了在教它尿尿

宸s24u76

是需要训练的,大宝这么大自己知道蹲下了

Janeto郭珍

有那种儿童用的小马桶,可以买来给宝宝用

何三岁

可以买一个,教孩子自己上厕所,白天孩子大了就可以不用尿不湿了

林宝贝s70u71

宝宝才一岁,现在天气比较凉,不用着急,还是包尿不湿吧

鱼子s53u88

可以训练了,我家娃是女孩子,会走路狗,给她买了个可爱的马桶,自己有尿刘知道去马桶尿会喊大人

辣妈550588s364a301

冬天就用尿不湿,天气热一点就开始用小马桶,不把屎把尿就行

玲妹妹s391a821

个人意见,顺其自然,可以给他继续穿,慢慢教她上厕所,等他有那种尿尿的意识,就可以直接脱纸尿裤了!建议买个小马桶!

米多麻麻s44u71

我家是先买了小马桶,放在卫生间,大人去卫生间的时候,告诉她也可以像妈妈一样用马桶,所以14个月开始,她有兴趣了,就开始白天不用纸尿裤,最近一周才可以晚上不用纸尿裤的

南南妈咪s771a935

我这边医生建议是用尿不湿用到一岁半,然后开始训练宝宝自己使用小马桶。

小二月s955a637

个人建议可以买个可爱的小马桶,我邻居的孩子一直用尿不湿,现在快三岁半了,偶尔还会尿床呢

幸福的人o知足

大小便的话小便应该可以了,大便的话有点慢吧,慢慢训练。