olis85u55

产后撕裂伤口痛,月子快结束了伤口却越来越痛,怎么回事啊?

二胎伤口也轻微撕裂了,缝了针,出院回家几天后不痛了的,现在月子里二十几天了,这三四天伤口越来越痛,怎么办才好?

税亚妮

伤口越来越痛出了月子去医院检查一下吧

若曦宝贝os43u54

月子里有没有好好清洗伤口处,而且月子里不要走动太频繁,每天适当下地活动就可以了,如果出了月子还是疼痛,建议去医院看一下

娟姐姐s985

是不是感染了啊,有没有消毒过呢?难受最好去医院检查一下吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈可能伤口感染了吧!看看有没有红肿,有没有异味!

二胎妈妈s505

可能是缝针的线没有吸收。我一胎剖腹产也是20多天不痛了,结果40多天出线头化脓了,痛的半死

皓皓妈s92u70

最好去医院检查看看,伤在那里自己又看不到

Xus26u32

有可能是缝的美容线不吸收,它会慢慢排出来,所以会有点疼

默爱s12a81

是不是发炎了??最好去医院看看吧,发炎就不好了

柚子心s54u89

是不是清洁不到位感染了?还是没有吸收好长好啊,肯定是不正常的,你去医院看看。

宸s24u76

你多注意伤口有没有发炎,要自己爱惜自己

7日s843a585

我也是二胎,前天半夜生的,孩子小所以生出来没受罪,你可以出了月子去产后中心调理一下

IoooYOU

会不会是伤口愈合不好裂开了还是发炎了,去医院看看吧

好o好的s64u47

那你自己还是要到医院去检查一下,看有没有炎症感染?

辣妈615729s142a549

42天之后可以去那个医院体检,这个时候你可以看一看。

丫头s64u83

可能是伤口感染了,最好到医院去检查一下,检查伤口是否有感染的情况,如果伤口没有感染,最好再用碘伏消毒处理。

Janeto郭珍

是不是坐多了摩擦到了,可以去开点洗的药来

小可蕊妈妈

这个最好还是去门诊看看,毕竟最好的解决办法还是医生

CCZs694a398

越来越痛可能就是感染了,月子里需要每天消毒呢

小茗魔王

是不是感染了呀,我一个多星期就不疼了,一个月完全好了

辣妈778781s428a343

要不就是伤口没有恢复好,要不就是感染了!最好去医院再检查一下

oo鲨滩s15u85

你这个会不会扯到了呀,就算不疼了,也得注意一下的