Darleneo玲s949a947

宝宝是不是该给回妈妈?

很感谢家婆及小姑姑帮忙照顾女儿,但是女儿哭了是不是该给妈妈哄哄?伸手让家婆把孩子给我抱抱,竟无动于衷。最后我只能默默的走开~

Xus26u32

那你态度强硬点就可以了,我有时候也是这样

柚子心s54u89

我们家的我巴不得有人帮我搭把手呢,可惜啊,人家都看不到。不过孩子哭了你态度强硬一点还是给你应该给你的。

宸s24u76

自己的孩子当然自己来,平时给你帮忙已经很不错了

7日s843a585

不太好说呀,这个都是分人,不是分身份的呢。

IoooYOU

有人帮忙看孩子就是很好的了,隔代亲

执你之手s22u35

你都主动伸手了还不给你,太过分了吧,到底谁生的

好o好的s64u47

其实有人带的话,也没有什么关系的呀,自己放开心点

芒果Oos297a977

往好处想想你多轻松啊,都不用哄孩子,有的人盼都盼不来

Janeto郭珍

自己的宝宝自己想抱就抱,其他人干涉不了

林宝贝s70u71

既然家婆和小姑子愿意照顾就让她们照顾吧,乐得清闲

小可蕊妈妈

如果宝宝哭是因为需要妈妈,我觉得还是该给妈妈哄,毕竟孩子都是妈比较亲近,自己带的娃怎么样都比较好哄

家有男女o

不要想太多了,也许是你家婆想自己哄孩子,疼孩子

CCZs694a398

嗯嗯,我也觉得是的,可能宝宝还是依赖妈妈吧

何三岁

人都是矛盾的,婆婆妈帮忙带孩子也不好,我这不帮我带也不好,唉

筱希宝贝s475a789

这个有什么难道她能带一天不撒手吗?我呢特别想让婆婆带,但是她太忙,空下来就会带。

家有兒女o

可能是怕你哄不好吧!現在是家婆帶孩子嗎?

小茗魔王

看什么情况吧,如果她们哄不好你可以抱过来,大家都是希望宝宝好

-o最初

证明都比较喜欢宝宝!舍不得撒手!不过哭的太厉害我会直接给要过来的!因为我也心疼!

佣人爱自扰

宝宝需要妈妈的时候 还是需要哄的 我看你婆婆是不想让你带了

肥腻腻

平时是家婆给你带孩子的话那小孩子哭了等肯定是要常奶奶

肥腻腻

因为是你婆婆带的孩子你带的比较少所以孩子跟奶奶亲

肥腻腻

我生的是双胞胎我自己带的两个宝宝我是恨不得有人帮我带一个呢

oo鲨滩s15u85

那你平时抱的不多奶奶抱的多,这个给你你也哄不好呀