孩他妈s95u60

我家宝宝快十个月了 但是她还不会爬 每次把她放在床上趴着 她总是自己就爬起来坐着了 我该

我家宝宝快十个月了 但是她还不会爬 每次把她放在床上趴着 她总是自己就爬起来坐着了 我该怎么做呢

笑语嫣嫣然

宝宝发育有得早有得晚,别着急。宝妈和家人一起教教宝宝。不要放在床上练爬行,一位家长拿玩具在前边逗引,一位家长把宝宝的腿放弯曲,用手抵在宝宝的脚上别动,宝宝蹬一下就往前移动了,交替进行,慢慢就会爬了。

舞阳画眉

宝妈现在好多宝宝不爬,只要没什么问题不用担心,爬还得磨膝盖,我家老大就不爬,后直接起来扶东西走,慢慢自己撒手走

Janeto郭珍

有的宝宝就是不会爬,到了该走的时候就直接学走了,这个不用强求

米多麻麻s44u71

顺其自然就好,我闺女就没怎么爬过,直接自己慢慢练习蹲着,后来11个半月就会走了

念念小西瓜

不会爬不要紧啊,又不是一定必须要会爬。

小二月s955a637

我觉着这个没有什么问题,宝宝不爱爬,我大宝那时候也是不爬,一岁会走路了还是不爬

风轻云淡s771a946

再给宝宝点时间吧,也可以把他喜欢的玩具放到他身前要他自己拿

从此o陌路

有些宝宝从出生到走路都不会爬的,

南南妈咪s771a935

这个没关系的,宝宝不愿意爬就不爬了呗,有一些宝宝是先会走路了才会爬的,这个不影响的,每个宝宝的生长发育顺序都不一样。

ooo玥儿oooooo

为什么一定要让宝宝爬呢?不应该顺其自然吗

唯爱小萌宝

这个你不用强行干涉他的,宝宝会学他自己应该掌握的

林宝贝s70u71

让宝宝趴着,自己在前面拿玩具引诱,观察宝宝会不会往前蠕动,

oo雪儿os358a912

不会爬会自己坐起来也算不错了,有的小孩是先会走路再会爬的